黄山建设高铁旅游示范城市_366行业资讯网 cc国际网投吧_cc国际 m.cc177.com_cc国际网投网址多少钱

半导体材料与器件专业

黄山建设高铁旅游示范城市

    原名:黄山建设高铁旅游示范城市

    近日,黄山市政府与携程集团举行全球旅游战略合作签约仪式,共同打造“中国高铁旅游示范城市”。

    利用黄山的城市区位和交通优势、携程的大数据资源和分流优势,双方利用京福高铁、黄杭高铁的影响,整合大黄山旅游圈下的资源,为黄山旅游圈的建设做好准备。高铁站FF线旅游服务中心形成了在线产品体系,形成了“旅客到港”向“旅游集散”的高铁旅游模式。

li yong huang shan de cheng shi qu wei he jiao tong you shi xie cheng de da shu ju zi yuan he fen liu you shi, shuang fang li yong jing fu gao tie huang hang gao tie de ying xiang, zheng he dai huang shan lv you quan xia de zi yuan, wei huang shan lv you quan de jian she zuo hao zhun bei. gao tie zhan FF xian lv you fu wu zhong xin xing cheng le zai xian chan pin ti xi, xing cheng le" lv ke dao gang" xiang" lv you ji san" de gao tie lv you mo shi.

    根据协议,携程集团将依托自身的营销平台和模式创新优势,通过重点推荐入境旅游客源,加强黄山屯溪国际机场的运力,以及与上海、杭州等入境旅游城市的联动能力。e整合和推广旅游产品,共同打造国际旅游品牌形象。同时,要加强数据共享,加强资源整合,增强功能应用,推进高效、实用、集成、集约的黄山智能旅游系统建设,构建数字化、智能化的旅游公共服务示范平台。

    双方还将合作开发和推广旅游文化产品,共同实施惠州精品住宅区、居住组团、休闲农场示范项目,共同搭建旅游人才培养平台。(记者吴江海)

    作者:吴江海回到搜狐,看到更多负责任的编辑:

当前文章:http://www.vwwokp.com/2ct6/203039-253507-92213.html

发布时间:01:42:02

366行业资讯网  

{相关文章}

“中技环球携手民创集团入主华弘居实业”战略合作新闻发布

    2019年6月12日14时,“中外国环保产业项目_366行业资讯网技环球携手民创集团增资扩股入主华弘居实业”新闻发布会于武汉锦江国际大酒店盛大召开。本届大会以“同筑发展梦,共迈新征程”为主题。上市公司背景民创集团总裁罗亮、央企北京中技环球投资管理有限公司董事李江徽、民创集团董事陈钟海、成都通天下有限公司总裁丘伟、四川盛邦创恒企业管理有限责任公司总裁黄洋、网信证券副总裁兼财务总监杨华、西藏三利投资有限公司董事吴波、上海久富财富基金(证监会授牌)总裁叶湃、大泰金石基金(证监会授牌)总裁史华军等嘉宾莅临本次新闻发布会现场。主办方华弘居(武汉)实业投资有限公司创始人胡路、华弘居(武汉)实业投资有限公司联合创始人张霞光均出席本次会议。

    

    

下载APP 阅读本文更深度报道

    

新闻发布会现场

    


  新闻发布会伊始,华弘居联合创始人张霞光致开幕词。他表示:“华弘居是一家专注衣食住行的大型新兴实业公医药经济报李太_366行业资讯网司,积极响应国家政策。在国家“租售同权”的政策背景下、在习主席“房子是用来住的不是用来炒的”重要观点下、在武汉市被纳入国家租赁第一批试点城市的红利下、在当下城市高房价、高空置率,房屋租赁市场乱象下,华弘居成立了“租客家”品牌。旨在解决社会问题的同时为闲置房房东、二房东、装修公司,房产中介等四方体系提供全方位的增值解决方案。华弘金融业的投资包括哪些_366行业资讯网居旗下另一重大投资项目Sea Tea Park(小猪帕克),涵盖新茶饮、新零售、新儿童恒温水上乐园。摒弃传统的“单一守望陪伴”模式,倡导“新式家庭陪伴”理念,着眼于儿童健康,安全,寓教于乐。”同时张霞光还表示,本次华弘居与央企携手,与上市公司及众多知名机构合作,未来华弘居定会翱翔九洲,造福于社会,还利于民!

    

    


    

华弘居联合创始人张霞光

    


  发布会上,中技环球董事李江徽和民创集团总裁罗亮也纷纷发表致词,预祝此次盛会顺利召开,庆祝华弘居、中技环球、民创集团三方携手强强联合。中技环球李江徽表示:“作为财政部旗下的央企,所投资的行业均为信息科技、新能源、消费及现代服务等国家政策重点扶持的行业。本次投资华弘居并且作为华弘居的第一大股东,一期增资5100万元,看中的是华弘居新兴的商业模式,国家政策性的实体产业以及未来的发展潜力。”

    

    


    

中技环球董事李江徽及民创集团总裁罗亮

    

  民创集团罗亮表示民创是上市公司背景的大型综合集团,含金融,健康,养老,增值服务四大板块。华弘居已纳入民创集团五年规划中,央企中技环球入主华弘居后,民创集团也会同华弘居作深度股权合作,资源互通。

    

    


    

强强联手、共创辉煌

    


  本次会议,三方强强联合,彰显新能量注入后的强大实力。华弘居创始人胡路表示:“华弘居一路走来非常不容易,在夯实自己业务基础的同时,也不断升级顶层架构,由2017年纯自然人股东到新三板上市公司的加入,现在又升级金融业前景如何_366行业资讯网为央企控股,上市公司参股,来之不易。”未来,物业管理专业工作计划_366行业资讯网在强大的股东背景下,将不忘初心,砥砺前进。预计2020年华弘居保底收房5000套,“Sea Tea Park”全国门店扩展至 200 家,服务于 120 万个家庭。真正做到服务于社会,造福于民。

    

    


    

华弘居创始人胡路对新产品进行发布

    

  未来发展中,华弘居(武汉)实业投资有限公司将集中优势,深耕市场,开拓创新新资管理咨询的价值是什么_366行业资讯网源,贯彻落实此次大会“同筑发展梦,共迈新征程”的发展战略,将传统行业全新打造,迈上新征程 。

    

    

    

    

(责任编辑:何嘉 HN155)

关于366行业资讯网 | 366行业资讯网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 366行业资讯网员工 | 366行业资讯网邮箱 | 网站地图

366行业资讯网版权所有